Kochdauer:
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit:
gut machbar
gut machbar
Zubereitung
- Schweinsfilet in feine Streifen oder Scheiben schneiden.
- Im vorgeheizten Wok scharf anbraten (evtl. portionsweise), salzen und pfeffern.
- Geschnittenes Gemüse beigeben (je nach Garzeit), kurz mitrösten lassen (es soll alles noch knackig sein).
- Einen Schuss Birnenschnaps beigeben und flambieren.
- Mit Most ablöschen und mit den Gewürzen abschmecken.
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Milde und halbmilde Moste sind ideal für „Neueinsteiger“. Sie sind leicht und mild und harmonieren wunderbar mit milden, leichten Gerichten. Für herzhafte Gerichte wie dieses Mostpfandl oder zur Jause empfehlen sich kräftige und resche Moste.Quellen:
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Romana Schneider & Martina Haslehner: Kursunterlage Genial, vital - schnelle Wohlfühlküche aus der Pfanne/dem Wok