Kochdauer:
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Mittel (30 bis 60 Minuten)
Schwierigkeit:
einfach
einfach
Zubereitung
- Die Erdäpfel passieren, mit Joghurt, Leinöl und Leinsamen verrühren.
- Mit Salz, Pfeffer abschmecken und mit frischem, geschnittenem Schnittlauch verfeinern.
- Tipp für Varianten
- Leinöl und Leinsamen durch Mohnöl und Mohn oder Kürbiskernöl und gehackten Kürbiskernen oder Walnussöl und gehackten Walnüssen ersetzen.
- Bunter Erdäpfelkäse: Dafür die Masse anstelle von Leinsamen und Leinöl mit feingehacktem Gemüse (z.B. bunte Paprika, Gurkerl, Zwiebel etc.) und Kräuteröl verfeinern.
Danke für Ihren Kommentar
jetzt Kommentar abgebenKommentare
Zu diesem Rezept sind noch keine Kommentare vorhanden.Mein persönlicher Tipp
Buntes, feingehacktes Gemüse (z.B. Paprika, Gurkerl, Zwiebel etc.) verleiht dem Erdäpfelkäse Pepp!Quellen:
-
Landwirtschaftskammer Oberösterreich: Jausenhits für Schule, Freizeit und Beruf